Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Bei der Hotelanlage im typisch griechischen Village-Stil spürt man keine Enge. Im August waren viele Familien mit Kindern anwesend, eine gute Mischung meist aus deutschen, holländischen und englischen Gästen. Wir haben in diesem Hotel einen schönen und preisgünstigen Urlaub verbracht, viel unternommen und vom schönen Kreta viel gesehen. Das Hotel kommt bei der Bewertung bisher nicht besonders gut weg. Wenn man aber bedenkt, wieviel man für einen Aufenthalt mit All Inclusive bezahlt, ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung und von kleineren Mängeln sollte man sich in dieser Kategorie sowieso nicht den Urlaub vermiesen lassen. Uns hat es gut gefallen und auch den Familien mit denen wir uns unterhalten haben.

• Das Hotel und die Zimmer sind im großen und ganzen in Ordnung, kleinere Mängel gibt es aber schon hier und da.

• Das Essen war das Beste, was wir bisher in südlichen Ländern in dieser Hotelkategorie bekommen haben. Außer Nudelgerichten gab es immer noch ein Fleisch- und ein Fischgericht und ein tolles Salatbuffett. Die All-Inclusive-Leistungen und die Zeiten entsprachen dem Katalog. Die Getränke waren in Ordnung und bestimmt nicht verdünnt.

• Das Personal war freundlich und sprach zum Teil gut deutsch. Der Zimmerservice hat täglich Handtüscher getauscht und Mülleimer geleert, die Sauberkeit war in Ordnug.

• Gut
  • Zugegeben, der Weg zum Hotel ist schon etwas steil, aber dafür hat man einen fantastischen Ausblick, kaum Verkehrslärm und eine wohltuende Entfernung zu den Diskoklängen am Strand.

Das Sportangebot ist etwas dürftig, eine Tischtennisplatte und ein gängiges Pool-Billiard sind einfach zu wenig. Animation fand nicht statt. Der Poolbereich wurde erneuert und ist o. k. Der Strand direkt unterhalb vom Hotel (Star-Beach) ist sehr voll, ein paar hundert Meter weiter rechts aber in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Andreas