Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Neues schönes Hotel

Gut

Neu gebautes, hübsches Hotel. Die Einrichtung ist schön, allerdings nicht sehr hochwertig. Die Lage ist sehr gut um mit dem Mietwagen Kapstadt und die Region zu erkunden.

• Gut
  • Zimmer recht klein, aber mit allem nötigen ausgestattet. Schönes Design. Allerdings noch viele kleinere „Schönheitsfehler“ die man bei der Abnahme des Zimmers wohl übersehen hat.

• Das Frühstück war gut, wenn auch die Auswahl nicht sehr üppig war. Da es uns an einem Abend nicht wohl war, haben wir auch einmal Abends das Restaurant getestet. Während eine Suppe sehr lecker war, waren unsere Toasts leider sehr, sehr trocken.

• Service müsste noch etwas besser werden. Zwar alles nett und zuvorkommend, aber noch lief bei unserem Besuch noch nicht alles rund. Wir waren jedoch auch kurz nach der Eröffnung dort, also ist es gut möglich, dass sich dies bereits gebessert hat.

• Nicht die Beste Lage in Kapstast, aber in der Nähe der Longstreet und als geeigneter Ausgangspunkt für die Erkundung der Region und Kapstadt selbst. BigBus Stop in der Longstreet zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife