Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Das richtige Hotel für Erholung!

Wir haben den Aufenthalt im Hotel Villa Caesar sehr genossen! Besonders hervorzuheben ist die herzliche und freundliche Bedingung (hier sind wirklich sämtliche Mitarbeiter gemeint, angefangen vom Direktor bis zum Zimmermädchen) der Mitarbeiter. Das Essen, von der Qualität bis zur Auswahl, ist genial und lässt keine Wünsche übrig. Ob typisch tessinerisch (Brasato - der zerging buchstäblich im Munde) oder dann Mediterrean, der Küchenchef scheint sein Metier zu beherrschen. Etwas Kritik könnte man beim 'Badeangebot' am See machen. Hier stehen am hoteleigenen 'Badesteg' nur gerade 4 Liegen zur Verfügung - welche halt meistens schon besetzt sind. Aber eben, dies konnte unserer Begeisterung für das Hotel keinen Abbruch tun. Können wir jederzeit für einen Aufenthalt im Tessin empfehlen.

• Sauberkeit

• Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
Vorname:Martin

Lieber Martin, Danke für Ihre top Bewertung! Wir werden ihr Feedback gerne mit dem gesamten Team teilen, sie freuen sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! Der Badeplatz ist tatsächlich klein und sehr gefragt, es tut uns sehr Leid, dass Sie es nicht geniessen könnten. Vielleicht klappt es bei Ihrem nächsten Besuch! Wir wünschen Ihnen Alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Sunstar Hotel Villa Caesar Team