Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erwin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Ein starkes Team!

Eins starkes Team wirkt hier als Gastgeber in einem wunderschönen und schmucken Hotel. Von der ersten Minute weg wird man als Gast freundlich und sehr kompetent betreut. Sehr gute Tipps für Unternehmungen in der Region Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer auf der 3. Etage (Nr. 34) mit sehr schöner Seesicht, grossem Balkon, Tisch, 2 Sesseln plus 2 Liegen, einfach toll. Das Badezimmer hat noch den Charme aus vergangen Zeiten, ist aber sehr praktisch und sinnvoll eingerichtet mit allem was man so für die schnelle Tageskosmetik benötigt. Die Küche ist wunderbar : vielseitige, leichte und sehr schmackhafte Kost, sehr schön präsentiert. Die Weinkarte ist reichhaltig dotiert mit realistischen Preisen. Wir haben deshalb nur einmal extern gegessen und uns lieber in der Villa Cesare verwöhnen lassen. Wir verbringen unseren Kurzurlaub sonst gerne im Allgäu und Tirol, das Sunstar braucht einen Vergleich mit den guten Häusern dieser Regionen jedoch keineswegs zu scheuen. Wir bedanken uns für die aufmerksame und liebevolle Betreuung und empfehlen dieses Haus mit Überzeugung weiter; zahlreiche Stammgäste teilen offensichtlich diese Einschätzung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Winter