Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Parivash (56-60)
Verreist als Paar • April 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut

• Allgemeine Sauberkeit

Tolles Zimmer hatten wir, Nachhaltig und perfekte Lage Frühstück sollte lieber Buffet sein Kein Gutes Massagen raum und spa Atmosphäre Fitness war fast unbrauchbar Sauna waren gut Super Schwimmbecken

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2021
    Vorname:Parivash

Buongiorno Parivash, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten, bis auf einige Details Schade, dass wir Sie mit unserem À-la-carte-Frühstück nicht überzeugen könnten. Es wird alles frisch für Sie zubereitet und für Sie serviert, man muss nicht immer aufstehen um sich noch etwas zu holen. Wenn ein Gast noch einen Wunsch hat, wird das Servicepersonal diesen wenn immer möglich sofort erfüllen, scheuen Sie sich nicht zu Fragen. Da sich das Frühstück in dieser Form grosser Beliebtheit erfreut, werden wir es mit grosser Wahrscheinlichkeit beibehalten. Unser Massageraum, beschränkt sich auf einen Raum mit einer Massageliege und einigen dekorativen Objekten und einem CD-Player. Da wir einen externen Masseur haben, ist es natürlich kein Massagestudio. Auch unser Fitnessraum ist kein Fitnessstudio, wir verfügen lediglich über ein Velo und ein Ellipsentrainer. In der Tat haben wir das Wort Fitnessraum aus unserer Online Kommunikation entfernt um keine falsche Vorstellungen hervor zurufen. Es freut uns das Ihnen unsere Sauna und unser Schwimmbad zusagt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns Zugast zu haben. Cari saluti Ihr Sunstar Brissago Team