Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer passen nicht zu erwarteter Preis/Leistung und Restaurant war enttäuschend. Beim Frühstück zahlt man 5 CHF für einen normalen Cappuccino extra und die Qualität der Speisen war wohlwollend formuliert durchschnittlich. Jedes gute B&B ist in dieser Hinsicht um Welten besser!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Buongiorno Björn, danke für Ihr Feedback. Es betrübt uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht voll umfänglich gefallen hat. .Unsere Zimmer sind grosszügig und die meisten verfügen über eine wundervolle Seesicht. Wir haben eingie unserer Badezimmer renoviert, alle in den Suiten und in den Junior Suiten Lago Süd, die Anderen sind noch in Planung. Auch für unsere Zimmer planen wir eine Renovierung. Es tut uns leid, dass Sie nicht Ihrer Vorstellung entsprochen haben. Wir haben beim Frühstück zwei Kaffeevollautomaten, bei welchen man guten leckeren Kaffee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato etc. selber herauslassen kann. Wer gerne einen Espresso, Cappuccino etc. von unserer Kolben-Kaffeemaschine haben möchte, welchen ein Servicemitarbeiter mit Leidenschaft von Hand zubereitet, bezahlt diesen in der Tat extra. Wenn wir den Kaffee für alle Gäste von Hand zubereiten würden, könnte es zu längeren Wartezeiten für die Gäste kommen. Da diese Art des Kaffee-Machens doch eine gewisse Zeit benötigt, ist es uns nicht möglich für so viele Gäste, jeden Morgen den Kaffee von Hand zu zubereiten. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Bezüglich des Restaurants könen wir Ihnen versichern, dass wir allerhöchste Priorität auf die Produktqualität, die Zubereitung und Präsentation unserer Speisen legen. Das gleiche gilt für einen herzlichen und professionellen Service im gesamten Hotel. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, Sie restlos von uns zu überzeugen. Cari saluti Ihr Sunstar Brissago Team