Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renato (66-70)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel an top Lage - Ausblick

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist an schönster Lage in Brissago angesiedelt. Uns hat vor allem auch die Kulinarik imponiert wie sie das ganze Corona Konzept auf sichere Art und Weise umgesetzt haben - speziell für das Frühstück. Der Hoteldirektor Oliver Pelzmann und sein sehr freundliches Team haben uns einen wunderschönen Aufenthalt geboten. Auch unsere Enkelkinder 4 und 6 Jahre alt haben den Aufenthalt und vor allem auch die Küche genossen. Es wurden alle Kinderwünsche gerne erfüllt. Insbesondere war das Hallenbad für die Kids ein Genuss. Alles war immer sehr sauber - Wellness, Zimmer etc. Dem Küchenchef muss ich auch ein "Kränzlein" widmen, was er uns jeden Tag aus der Küche auf den Teller serviert hat. Dies war Spitze - herzlichen Dank dafür.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Renato

Lieber Renato vielen Dank für Ihre TOP Bewertung. Solche netten Worte hört man sehr gerne. Wir geben täglich unser Bestmögliches um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir werden ihr Feedback gerne mit dem gesamten Team teilen, sie freuen sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! Wir freuen uns darauf Sie bei Ihrem nächsten Tessin-Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Sunstar Hotel Villa Caesar Team