- Allgemeine SauberkeitGut
Mitarbeiter alle zuvorkommend, freudlich. Supere Zimmer, viel Stauraum, Minibar was es braucht. Frühstück grosse Auswahl und lecker. Hoteleinrichtung alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Sommerurlaub zum ersten Mal in Brissago bei uns verbracht haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter alle zuvorkommend und freundlich waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat und dass es ausreichend Stauraum und eine gut ausgestattete Minibar gab. Unsere Zimmer sollen den Gästen ein gemütliches Zuhause während ihres Aufenthalts bieten. Unser reichhaltiges und leckeres Frühstück scheint Ihnen geschmeckt zu haben, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Hoteleinrichtung rundum zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Bis bald! Ihr Sunstar Hotel Brissago Team