Direkt am See gelegen mit sehr freundlichem Personal und super Küche. Das Haus hat seinen eigenen Charme und einen grossen Wellnessbereich. Nicht umsonst besitz dieses Haus eine Vielzahl von Stammgästen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Toplage direkt am See, das freundliche Personal und unsere hervorragende Küche geniessen konnten. Unser Haus mit seinem eigenen Charme und dem Wellnessbereich ist in der Tat ein besonderer Ort. Wir schätzen es sehr, dass wir eine Vielzahl von Stammgästen haben. Das zeigt uns, dass unsere Bemühungen, einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, geschätzt werden. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden und Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus an diesem wunderbaren Ort in Brissago! Herzliche Grüsse Ihr Sunstar Hotel Brissago Team