- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohlfühlen von Anfang an - super freundlicher Service, besondere Auswahl beim Frühstück, zum Glück ohne Buffet. Herrlich großer Balkon
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere traumhafte Lage und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist grossartig zu hören, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und den super freundlichen Service geschätzt haben. Unsere Mitarbeiter tun ihr Bestes, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere besondere Auswahl beim Frühstück gefallen hat. Wir verstehen, dass nicht jeder Gast das gleiche Frühstück wünscht, und deshalb bieten wir diese vielfältigen Optionen an. Wir haben bewusst auf das Buffet verzichtet, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Der herrlich grosse Balkon ist sicherlich ein weiterer Bonus, um Ihren Aufenthalt bei uns zu geniessen. Die Möglichkeit, die frische Luft und die schöne Umgebung zu geniessen, ist etwas, das viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen. Ihr Wiederkommen ist uns eine Freude! Herzliche Grüsse Ihr Sunstar Hotel Brissago Team