Ole (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal hat gereicht . Keine 5 Sterne !!!

Sehr schlecht

Hotel scheint keine deutschen Besucher zu wünschen , dieses wurde es erklären das man nicht bedient wird . Viele Russen vor Ort , die deutlich bevorzugt werden .

• Zum schlafen ausreichend Zimmer sind schön und geräumig , Klimaanlage hatte so ihre Macken ..... Zimmerservice nicht wirklich gründlich leider . Unser Glas zum Zähneputzen würde tatsächlich nicht einmal ausgetauscht..... Gewischt wurde auch nicht täglich

• Essen soweit lecker , wäre noch deutlich schönes wenn es den angeblichen Service geben würde .

• Sehr schlecht
        • Haben wir komplett vermisst wir würden überhaupt nicht bedient oder sonst was man durfte selbst hinterherlaufen und sich um alles kümmern , dieses sah bei den russischen Volk leider anders aus da ging der Service wie nix gutes .....komisch oder .... Auf Beschwerden wird nicht reagiert . Kaum einer im Hotel will jemanden verstehen . Es würde sich wir gesagt leider wirklich nur um die Russen gekümmert. An der Beachbar dürften wir wirklich sagen und schreibe 1 Std und 15 min auf unser Essen warten. , Eh ich hoch ging um zu fragen was da schief läuft . Dann kam der Kellner und hat uns unser Essen gebracht aber jedoch ohne Besteck..... Also absolut kein Service !! Absolutes NO Go

• Hotel liegt direkt an der Hauptstraße welche aber nicht wirklich laut ist , Nach evrenseki ca 10 min mit dolmus Dolmus fährt nicht direkt vorm Hotel ab sondern ca 100meter weiter die Straße hoch Zum Thema Strand kann ich sagen das der echt wunderschön ist . Der strandboy Ibo ist der absolute Knaller er ist die einzigste Person die wirklich auf jemanden zu geht und einen versucht den Urlaub zu versüßen , Ibo du hast deutlich was besseres verdient . Der nicht so schöne Teil von Strand ist das man bevor man dort hin kommt an einer Art Müll Deponie vorbei kommt welche abartig stinkt . Zu den ganzen 97 % Weiterempfehlung kann ich nur sagen das versucht wird seitens der Hotelleitung bzw Gästebetreuung. Zusammen eine positive Bewertung schreibt ja richtig gelesen sie will das gerne zusammen machen ....No Go !

• Sehr schlecht

Animationsteam hat anscheinend keine Lust sich um ihre Hauptaufgabe zu kümmern , stattdessen quatschen sie die ganze Zeit entweder mit einheimischen oder sind mit sich selbst beschäftigt . Wir haben in den ganzen 8 Tagen nicht einmal gesehen das was gespielt wurde oder ähnliches . Sehr sehr traurig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Dauer:1 Woche im Juli 2023
              Vorname:Ole

Lieber Gast, Zunächst einmal tut es uns sehr leid, dass Sie von unserem Hotel enttäuscht sind. Alle netten Kommentare über unser Hotel kommen von unseren Gästen, die wissen, was ein Urlaub ist und was sie für das bekommen, wofür sie bezahlen. Alle Ihre Anfragen beziehen sich auf Dienstleistungen, die in deutlich teureren Hotels angeboten werden. Unser Rat ist, mindestens das Doppelte des Betrags zu zahlen, den Sie für uns bezahlt haben, in ein Hotel der höheren Kategorie zu gehen und einen Urlaub zu verbringen, der Ihren Erwartungen entspricht. Am wichtigsten ist, dass alle unsere Gäste persönlich und ohne Einfluss unserer Abteilung persönlich und auf keine andere Weise alle Kommentare und Eindrücke schreiben, damit das, was Sie sagen, Beweise haben sollte. Während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hatten Sie die Möglichkeit, mich persönlich als Manager für diese Vorwürfe in Bezug auf Probleme und möglichen Druck von unseren Mädchen, die mit Ihnen in Kontakt standen, zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und viele weitere schöne Ferien in der Türkei. Respektvoll