Devrim (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Neues modernes Hotel aber keine 5 Sterne!

Schlecht

Neu und Modern Schlechter Service weil nicht vorhanden.

• Zimmer waren sehr Sauber und Modern.

• Oft das gleiche Essen kein Geschmack.

• Schlecht
  • Service existiert quasi nicht ob am Pool oder Strand, Lobby Mann muss seine Getränke selber holen das kennt man anders von einem 5 Sterne Hotel 👎🏽 es mangelt an Personal! Beim Abendessen wartet man ewig bis ein Kellner kommt und die Getränke bringt.

• Schlecht
  • Abseits vom Geschehen. Strand mit dem Shuttle in etwa 3 Minuten zu erreichen war für uns kein Problem.

Animation war unorganisiert und hatte nicht viel Ahnung von Entertainment. Musik am Pool war selten Türkisch fast nur Englisch obwohl die Mehrheit der Gäste Türkisch waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Devrim

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit den von uns angebotenen Dienstleistungen nicht zufrieden waren. Wir möchten, dass Sie uns umgehend über die oben genannten Kommentare informieren und uns so die Möglichkeit geben, durch unsere Dienstleistungen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu erzielen und Ihren Urlaub zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Schildern Sie Ihre Probleme und Erfahrungen gerne an: guestrelation@sunthaliahotels.com Liebe Grüsse Dalila Öcal Guest Relation Managerin