Schöne und relative neue Hotelanlage. Sehr auf Sauberkeit bemüht. Funktioniert auch in den meisten Bereichen sehr gut. Junges Publikum. Animation bietet viele Aktivitäten. Manchmal ist die Musik ein bisschen laut.
Swimup Zimmer gebucht. Wofür buche ich dieses Zimmer, wenn jeder weitere Gast auch diesen Poolbereich nutzen kann. Sollte meiner Meinung nach nicht so sein.
Wenig Abwechslung. Geschmacklich ausbaufähig. Essen am Strand sehr gut, an der Poolbar durch das Personal wiederum katastrophal (keine Speisekarten auf den Tischen, Tische dreckig, erst kommt das Essen und dann das Besteck, kein Getränkeservice beim Essen).
Das gebuchte Zimmer war nicht verfügbar. Dieses wurde für den nächsten Tag versprochen. Am nächsten Tag nach dem Frühstück habe ich mich nach dem Zimmerwechsel erkundigt. Mir wurde mitgeteilt, das gegen 13 Uhr nach Abreise der vorherigen Gäste und Reinigung das Zimmer zur Verfügung steht. Um 13 Uhr bekam ich dann eröffnet, das an diesem Tag kein Zimmer zur Verfügung steht. Absolute Frechheit. Nach weiteren 24 Stunden bekam ich dann endlich mein gebuchtes Zimmer. Im Restaurant muss man dem Personal hinterherlaufen, damit man überhaupt was zu Trinken bekommt. In allen Bereichen werden türkische Gäste bevorzugt. In der Lobbybar lange Wartezeiten und teilweise super unfreundliches Personal.
Animationsteam sehr bemüht. Zumindest augenscheinlich, da selbst nicht genutzt. Viele Aktivitäten über den ganzen Tag verteilt im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nini |