Wir haben unseren Urlau sehr genossen. Der Service ist erste Klasse. Sei es bei der Lobby oder das Restaurant oder aber auch das Personal vom Beschwerdemanagement waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr positiv war, dass es keine langen Schlangen beim Restaurant gab. Zudem war das Hotel äußerst sauber – das gilt für das eigene Zimmer und auch für die allgemeinen Toiletten. Das Animationsteam hat viel Energie und hat einen großen Beitrag zum Hotel geleistet – hier gerne so weitermachen und eventuell eine Person mehr einstellen. Wir würden uns nur über ein oder zwei Aktivitäten am Strand mehr erfreuen. Die Partys waren erstklasse! Mehr traditionelle türkische musik würde nicht schaden. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Man hatte immer sehr viel Auswahl und die Qualität war sehr gut und immer frisch. Hier würden wir uns nur etwas mehr Auswahl beim Obst wünschen. Leider gab es oft nur Standard Obst. Obstsorten die typisch für den Sommer sind wären super Die Sauberkeit am Strand war auch erste Klasse. Die Bars hatten einen sehr schnellen Service. Leider gab es mal Stoßzeiten. Hier könnte man eventuell für die Zukunft einen kleinen Stand daneben aufbauen der nur für Tee oder Kaffee ist. Die Restaurantmitarbeiter + Chef-Köche waren super schnell mit ihrer Arbeit und waren unglaublich freundlich. Auch für die Sicherheit wird gesorgt – hierbei gibt es einen Nachtwächter und auch Securitys. Das ist extrems lobenswert. Das Alagart im Hotel war erste Klasse. Man hat sich wie im Sterne-Restaurant gefühlt. Die Mitarbeiter und Köche waren sehr professionell und haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Zudem war die Aussicht neben dem Essen perfekt. Ich hoffe sehr, dass das Alagart weiterhin beim Strand fortgeführt wird, da die Aussicht einen großen Beitrag dazu leistet. Drei kleine Verbesserungsvorschläge wären einmal, dass der Türkische Kaffee von einer anderen Marke gekauft wird, da dieser schon sehr bitter ist. Und das Konzept mit dem Zimmer etwas überdacht wird. Für drei Personen haben sie uns ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem ausklappbaren Sofa empfohlen. Man zahlt viel Geld und fliegt Stundenlang um dann auf dem Sofa zu schlafen. Das Problem haben wir mit der Rezeption zum Glück sofort klären können und wir haben ein normales Zimmer mit Betten bekommen. Das Konzept sollte meiner Meinung nach umgeändert werden. Zudem ist der Spa Bereich extrem aufdringlich und das zu fast allen Gästen. Wir konnten in diesem Hotel sehr viele nette Mitarbeiter kennenlernen, die einen großen Betrag zur Zufriedenheit tragen. Wir empfehlen allen das Hotel weiter, da es perfekt ist wenn man Lust auf Party hat aber auch die Möglichkeit hat sich auf der Terrasse zurückzuziehen. Die letzten Jahre gab es ein paar Events und andere sachen (die wir von alten videos gesehen haben) die etwas besonderer waren, die es dieses Jahr nicht mehr gab. Eventuell kann man diese Sachen zurückbringen. Vielen lieben Dank an das ganze Team. Viele Grüße Ebru Böceci
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ebru |