Andy (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, schlechte Erfahrung wg. Überbuchung

Gut

Als wir angekommen sind, wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel für die nächsten zwei Nächte überbucht sei. Das wussten sie schon im Voraus und hatten bereits eine alternative Unterkunft für uns organsiert. Wir wurden aber vor unserer Ankunft nicht darüber informiert. Nach der Ankunft hatten wir also keine andere Wahl als in dieses andere Hotel zu wechseln. Dies hat alle Gäste betroffen, die an diesem Tag angereist sind (das waren insgesamt 15 Personen). Obwohl diese Überbuchung eindeutig mit Absicht war (sie haben auf ausreichende Stornierungen gehofft), wollten sie uns am Anfang erzählen, dass es einfach ein Fehler sei (später haben sie es zugegeben). Das andere Hotel war in Ordnung aber nicht wirklich vergleichbar mit dem, was wir gebucht und bezahlt haben. Wir haben bei der Recherche herausgefunden, das der Zimmerpreis auch deutlich billger war (so dass, sie durch unsere Ungelegenheit vermutlich Gewinn gemacht haben). Uns wurden als Entschädigung diverse Vergünstigungen vesprochen, die wir hinterher natürlich nicht bekommen haben. Da wir das Hotel im Voraus bezahlt haben, hätten wir unser Geld nicht zurückbekommen, wenn wir kurzfristig storniert hätten. Von daher war es wirklich bitter, dass wir dort angekommen sind und herausfinden, dass sie kein Zimmer für uns haben. Dazu muss ich sagen, dass das Personal trotzdessen hilfreich und zuvorkommend war. Diese absichtliche Überbuchung geht vom Management aus und die Mitarbeiter können selber wenig dafür, mussten aber den Zorn der Gäste ertragen. Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön -- modern und gut ausgestattet. Das Essen ist wirklich ein Highlight. Es ist schade, dass wir nur 2/3 unseres Aufenthalts dort verbringen konnten. Solange dieses Hotel absichtlich zu viele Buchungen annimmt und die Gäste nicht vorher über die Situation informiert, kann ich es leider nicht weiterempfehlen. Man kann im Voraus leider nicht wissen, ob man seinen Urlaub dort verbringen wird oder in einem anderen Hotel, das man sicht nicht ausgesucht hat.

• Gut
  • Zimmer sind modern und sauber - aber eher hellhörig. Wir konnten die Nachbarn ständig hören.

• Das Essen ist wirklich toll.

• Lage & Umgebung
  • Um das Hotel herum gibt es nicht viel. Der Strand ist relativ weit weg aber es gibt einen Shuttle vom Hotel.

• Gut

Das Wellness-Center ist neu und perfekt ausgestattet - Sauna, Steam-Room, kleines Gym, Hamam usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Andy

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie iM Sunthalia Hotels. Liebe Grüsse Dalila Öcal Guest Relation Managerin