Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut lohnenswert für Familien und Ruhesuchende

Gut

Eine sehr gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, zuvorkommend und am Wohl ihrer Gäste interessiert! Die Lage ist sehr ruhig und zum Entspannen geeignet, bummeln lässt es sich in der Nähe jedoch nur bedingt.

• Das Zimmer war ein Traum. Unser Badezimmer war frisch saniert, es gab einen kostenlosen safe, einen Kühlschrank, Geschirr, Wasserkocher und instant Kaffee. Bei Bedarf konnte man seine Wäsche waschen lassen und auch Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Einziges Manko: auf den Zimmern gibt es kein kostenloses wlan, außer man zahlt einen (sehr) hohen Aufpreis. Die Klimaanlage hatte 3 Stufen und von der Lautstärke her konnte man auch bei Aktivierung gut schlafen.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend, es gab viel frisches Obst, diverse Heißgetränke und verschiedenes Brot, Müsli etc. Es gab 2 Sorten Käse und 2 Sorten Wurst. Zusätzlich gab es morgens thailändisches Essen zb fried rice oder fried noodles. Es gab Frühstückseier, typisches englisches Frühstück, bacon in zweierlei Sorten, pancakes, etc. Wirklich ausreichend! Wenn man einen Ausflug geplant hatte, konnte man mach einem Frühstück go go/ lunchpaket fragen. Das abendessen im Hotel war sehr gut, wenn auch preislich vergleichbar mit unseren Preisen. Es gab thailändisches Essen, aber auch westliches wie pizza, pasta, etc. Es lohnt sich defitniv, das Hotel zum Essen zu verlassen, da es selbiges zb am Strand günstiger gibt.

• Die Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend. Man kann täglich sein Badelaken tauschen, man erhält immer ein freundliches Lächeln und auch wenn dir Englischkenntnisse nicht bei jedem Mitarbeiter ausreichend sind, weiß man sich zu helfen bzw zu verständigen. Für die französischen Urlaubsgäste gibt es extra Animateure. Hier wirkte es so, als seien Personen aus anderen Ländern unerwünscht (da kann jedoch das eigentliche Hotelpersonal wenig für).

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Bang tao ist extrem ruhig und zjm entspannen gut geeignet. Möchte man abends jedoch noch bummeln, bei Unterhaltung etwas trinken muss man den Ort jefoch verlassen und mit dem Taxi wohin fahren.

Die abendlichen Shows sind um 22 uhr zu Ende. Danach passiert vor Ort nichts mehr.. Für Familen sicher gut, für Personen die mehr vom Abend wollen eher ungeeignet. Es gibt einen Billiardtisch den man für ein paar cent nutzen kann und tagsüber werden Massagen angeboten. Absolut empfehlenswert!! Die liegen zwischen 8 und 11 euro bei 60 minuten. Es gibt ein hoteleigenes Fitnessstudio und tolle Unterhaltung für Kinder. Die Poolanlage ist super! Obwohl das Hotel sehr gut besucht war und zu 99% Familien vor ort waren (wir waren die einzigen ohne), verlief sich das und man hatte dennoch ausreichend Ruhe am Pool. Es gibt eine große Wasserrutsche, eine kleine für Babys, ein wasserballfeld und ein volleyball/badmintonfeld. Man kann fußball spielen oder im whirlpool sitzen. Für besondere Touren muss man jedoch den Ort verlassen, denn der gibt bis auf einen Markt (dienstags und donnerstags von 16-20:30 uhr) nicht viel her.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wir bedanken uns fuer Ihre ausfuehrliche Zusammenfassung ueber ihren Aufenthalt im Sunwing Bangtao Beach Resort. Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir freuen uns, dass Sie ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre netten Hervorhebungen und wir hoffen, dass wir Sie hier erneut als unsere Gaeste begruessen duerfen! Wir senden Ihnen unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben, mit herzlichen Gruessen. Matthias Bresser Guest Relation Manager