Sind das das 2.x im Sunwing,waren wieder sehr zufrieden.Haben beschlossen das wir nächstes Jahr wieder das Sunwing buchen werden.Es ist ein Kinderhotel,trotzdem ist es nicht sehr laut.Ein tolles Frühstücks - Buffet,sehr freundliches Personal.
Hatten ein grosses Studio,mit grossen Bad.Hatten keine Klima gebraucht,immer bei offener Balkontüre geschlafen.Sehr gutes Zimmerservice.
Direkt am sehr schönen Bang - Tao strand gelegen.Nur 30 Min.Transfer von Flughafen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Horst, Herzlichen Dank fuer Ihren wunderbaren Rueckblick „Ein Hotel zur Weiterempfehlung“! Wir bedanken uns fuer Ihre Treue zu uns und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie uns im naechsten Jahr hier wieder besuchen werden! Vielen lieben Dank fuer dieses wundervolle Kompliment! Mit Freude haben wir Ihre Urlaubszusammenfassung mit unseren Abteilungen geteilt! Herzlichen Dank noch einmal von uns allen zurueck! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wir senden Ihnen alles Gute und viel Sonnenschein nach Hause! Bis dahin, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager