Sehr schönes Familienhotel. Es gibt viele Aktivitäten für die kleinen und das Maskottchen (ein großer Plüsch Bär und eine Giraffe) zeigt sich häufig in der Anlage.
Eher überteuert im Restaurant, aber es gibt ja die ganzen Strandrestaurants mit Plastik Stühlen und Füßen im Sand, wo man für kleines Geld super Essen bekommt. Das Frühstücksbuffet ist eher eines der besseren für diese Preiskategorie in Asien.
Top Lage direkt am Strand mit zahlreichen Restaunrants in der direkten Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, sonnige Gruesse vom Sunwing Bangtao Beach Resort. Vielen herzlichen Dank fuer ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihr positives Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Wir lesen mit Freude, dass Sie einen gelungenen Familienurlaub in unserem Haus verbracht haben und Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind. Noch einmal vielen Dank fuer ihr Feedback, wir wissen es wirklich zu schaetzen und hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden " Sunwing Bangtao Beach Resort " willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager