Das Hotel liegt direkt am Strand und hat schöne Zimmer und super leckeres Essen. Die Lage macht es allerdings schwierig ohne Auto viel zu unternehmen. Der Strand ist meistens sauber allerdings könnte man den Weg zum Strand angenehmer gestalten bzw. einen Weg anlegen damit man nicht aufpassen muss wohin man tritt. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Sauber und wird täglich gereinigt
Das Frühstück war etwas eintönig aber das Lunch sowie das Dinner waren immer ausgezeichnet.
Freundliches Personal und sehr hilfsbereit
Liegt direkt am Strand davor gibt es einen Supermarkt und 2 Restaurants aber leider war es das dann auch schon. Für alles weitere braucht man ein Tuk Tuk oder ein Taxi.
Leider muss man das alles auf eigen Faust machen. Hier wurde nicht viel angeboten waren aber auch in der Nebensaison dort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Familie Washington |
Liebe Familie Washington, das ganze Sunwing Bangtao Beach team moechte sich bei euch bedanken fuer die netten worte ,und es freut uns all sehr das ihr einen tollen aufenthalt bei uns hattet.Wir hoffen alle sehr euch bald wieder bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen.Bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse und alles Gute. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager