Schönes Hotel und in guter Strandlage im südliche Teil des Bang Tao Beaches. Der Bang Tao liegt nördlich vom Surin Beach und ist ein sehr langer Strand, perfekt für lange Spaziergänge.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten für Koffer und Klamotten, Vom Balkon schaut man direkt auf den Pool, seitlich ist auch das Meer zu sehen.
Wir haben hauptsächlich das Frühstücksangebot genutzt, welches für ein Hotel dieser Kategorie völlig in Ordnung ist. Das Buffet ist gut in einen separaten, leicht klimatisierten Raum angerichtet. Sitzen kann man dann im überdachten Freibereich, direkt am Strand. Beim Kaffee hat man die Wahl zwischen Filterkaffee und frisch Gebrühten aus dem Automaten. Mittags haben wir gelegenlich eine Kleinigkeit in Piaks Kitchen gegessen. Die Auswahl und Qualität ist gut.
Wir waren 8 Tage im Sunwing und haben uns sehr wohl gefühlt. Der deutsprachige Gästebetreuer Markus ist immer präsent und für ein Späßchen zu haben. Die Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich waren nett und aufmerksam.
Das Sunwing liegt direkt am im südlichen Teil des langen Bang Tao Beaches. Im direkt vor dem Hogel gibt es ein paar Restaurants und einen Supermarkt. Weitere Läden sind etwas weiter südlich im Bereich des Best Western Hotels zu finden. Auch direkt am Strand gibt es im näheren Umfeld noch viele Restaurants, Bar`s und Massagen. Es ist also alles da, was das Urlauberherz braucht :-)
Es gibt eine Tischtennisplatte und ein Fitnesscenter, welches aber leider geschlossen war. Da aber unser Drang Sport zu machen aber nicht so groß war, haben wir hier nicht weiter nachgefragt. Das Hotel ist als Familienhotel konzipiert. Durch die weitläufigkeit und verschiedenen Poolbereiche, kann man aber auch als kinderloses Paar dort in Ruhe seinen Urlaub verbringen
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, das ganze Sunwing Bangtao Beach Team und ich moechten uns bedanken fuer die netten worte und das Ihr sehr zufrieden wart mit unserem Service.Es hatt mich sehr gefreut immer fuer euch da zu sein und ,immer sicher zu sein das ihr eine tolle zeit bei uns habt.Es war mir eine ehre euch kennen zu lernen,und wir alle hoffen , das wir euch bald wieder bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Bis dahin sonnige Gruesse von Sunwing Bangtao Beach und alles Gute . Markus Grommes Guest Relation Manager