- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes gepflegtes Hotel, gutes Essen,leider kann man in die Zimmer erst um 15.00 Uhr, dass ist mit Kindern nach 20 Stunden Anreise sehr unangenehm und hat mich verärgert, wenig Sonnenschirme an den Pools;
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Doris Isabella |
Sehr geehrte Doris, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber unser Sunwing Bangtao Beach. Wir entschuldigen uns fuer die Unannehmlichkeit bei Ankunft und wir verstehen natuerlich, dass Sie als Gast muede nach einer langen Reise sind und es macht uns traurig, dass wir Ihnen keinen Raum frueher als zu unserer Standard Check-In Zeit zur Verfuegung stellen konnten, welche 15:00 Uhr ist. Wir versuchen jedoch unser Bestes um Gaesten einen freien Raum zuzuweisen, jedoch ist dies wegen der hohen Auslastung nicht Moeglich gewesen. Wir danken Ihnen, fuer Ihre Wertschaetzung betreffend unseres Hotels und dass Sie unser Essen genossen haben und wir hoffen, dass Sie uns recht bald hier in unserem Sunwing Bangtao Beach wieder besuchen kommen. Mit den allerbesten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager