Großzügige und toll bepflanzte grüne Anlage. Vier Poolanlagen und ein gaaaanz toller ruhiger Strand. Apartments/Familienzimmer sind zweckmäßig und sauber und mit zwei Zimmern und zwei Bädern sehr groß. Perfekt für eine 4-6 köpfige Familie. Frühstück ist ganz ok. Es fehlt Abwechslung und mehr Vielfalt. Man ißt quasi jeden Morgen das selbe. Es sei denn man versucht es mit thailändischen Suppen, Reis und gebratenen Nudeln zum Frühstück ;-) Personal an der Lobby sehr eingebildet und kühl. Hier fehlt leider ein bisschen die in Thailand gewohnte Herzlichkeit und Wärme. Wir waren zwei Jahre hintereinander in diesem Hotel und leider war das immer so. Im Restaurant gibt es leider auch eine Bedienung, welche einem feurigen Drachen ähnelt. Unfreundlich und zieht immer eine Fresse. Sie kommandiert die anderen auch immer rum. Der Rest des Personals ist super aufmerksam, freundlich, warmherzig und haben immer ein Lächeln. Allgemein gesehen würden wir das Hotel immer wieder empfehlen und es reicht vollkommen aus nur mit Frühstück zu buchen. Supermarkt, Wochenmarkt, Mc Donalds und ein kleiner Ort sind in unmittelbarer Nähe.
Sehr große Familienzimmer mit zwei Zimmern und zwei Bädern. Zweckmäßig. Sauber. Kleine Küche mit Spüle,Wasserkocher, Mikrowelle und diverses Geschirr.
Essen mittags und abends erstklassig. Schmeckt super lecker. Frühstück ist sehr eintönig. Ab dem 5 Tag nervt es und man weiß nicht was man essen soll. Jeden Tag das selbe und nicht reichhaltig.
Bis auf das Personal an der Rezeption und eine Kellnerin im Restaurant, super Personal mit super Service.
Supermarkt, Wochenmarkt, Mc Donalds, Garküche und ein kleiner Ort sind in unmittelbarer Nähe, also Frühstück zu buchen reicht. Man kann überall günstig essen. Der Strand ist super.
Miniclub für Kinder. Haben unsere Kinder aber nur bei regen genutzt. Bastelangebote, Videos schauen, PlayStation spielen, Tischtennis, Bücher, Grsellschaftsspiele,etc alles vorhanden. Für die Erwachsenen gibt es Wassergym und diverse andere Wasserspiele. Am Strand Jetski-Preise sind recht hoch. Einfach runterhandeln und Spaß haben.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ann |
Liebe Frau Ann, Vielen Dank fuer Ihren Rueckblick ueber Ihren Aufenthalt in Sunwing Bangtao Beach und ganz herzlichen Dank, dass wir Sie hier erneut als unsere Gaeste begruessen durften! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Strand und unsere Gruen- und Poolanlagen hervorgehoben haben und moechten nur kurz anmerken, dass es insgesamt 4 Aussenpools und 2 Kinderbecken im Freien gibt. Wir moechten uns aber auch fuer Ihre Anmerkung bezueglich des Personals bedanken und haben dieses bereits weitergeleitet. Im allgemeinen werden unsere Angestellen sehr gelobt und fuer den gewonnen Eindruck moechten wir uns noch einmal bei Ihnen entschuldigen! Jedes Feedback, ob positiv oder negativ ist sehr wichtig fuer uns und dieses hilft uns, die Gesamtleistungen zu bestimmen und gibt uns die Chance, uns zu verbessern. Wir freuen uns aber auch ueber Ihre gesamten positiven Kommentare und besonders fuer Ihre Weiterempfehlung! Vielen herzlichen Dank und noch einmal Danke fuer Ihr Feedback! Wir haben es sehr geschaetzt und wir hoffen sehr, dass wir Sie hier erneut als unsere Gaeste begruessen duerfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Gruesse aus Phuket, Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager