- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden die vielen Pools sehr schön, unsere Kinder haben sehr viel darin gebadet. Der Strand war auch super, nicht so voll und sauber und natürlich gleich vorm Hotel, dass war super. Das Familienzimmer, welches wir bewohnten war sauber und groß, leider war es im Flurbereich sehr hellhörig, das raubte einem manchmal den Schlaf. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Kommunikation klappte super. Mit dem Essen waren wir zufrieden, nur leider war der Zwang, dass unsere jüngsten Kinder vom Buffet essen mussten nicht so toll, aber wir haben für uns eine Lösung gefunden, die für alle gut war. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Dana |
Liebe Frau Dana, Vielen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick und vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Wir freuen uns, dass Ihre Kinder unsere Pools genossen haben und wir hoffen, dass Sie sich richtig austoben konnten. :-) Ganz lieben Dank von unserer Seite noch einmal fuer Ihr Kompliment ueber unser Personal. Es ist fuer uns alle immer eine grosse Motivation, dass Beste zu geben! Danke! Wir hoffen, dass wir Sie hier erneut als unsere Gaeste begruessen duerfen und wir senden Ihnen unsere besten Wuensche und alles Gute nach Hause, Recht herzlichen Dank noch einmal und wir verbleiben, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager