Es ist eher ein Hotel für Familien. Ab und zu auch mal etwas lauter aber das ist ja normal in einem Familienhotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt. Klimaanlage hat gut funktioniert. Außerdem gab es einen Luftentfeuchter für ein gutes Raumklima.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das hat immer gut geschmeckt. Etwas wenig Abwechslung. es gab einen Stand mit täglich wechselnden Suppen. Auch warme thailändische Gerichte wurden angeboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
An dieser Stelle möchten wir uns ganz besonders bei Markus bedanken. Vom ersten Tag an war er immer für uns da. Er hat uns mit seinen guten Ratschlägen sehr geholfen. Er war immer präsent und bemüht um seine Gäste Dank Ihm hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab vier große Poolanlagen. Diese waren jeden Tag sauber und gepflegt. Liegen gab es auch genug und schöne flauschige Pooltücher.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist wunderschön, feiner Sand und gut gepflegt. Es ist möglich im Meer zu baden. Die Wellen sind zwar hoch aber es macht großen Spass. Es gibt auch einen Security Mitarbeiter der aufpasst das keiner zu weit ins Meer hinein geht.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Es gibt vor der Tür mehrere Taxistände. Innerhalb von ein paar Minuten ist ein Taxi da.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Claudia |