Meike (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel in guter Lage

Ein sehr schönes Hotel mit super Lage am Strand. Sehr freundliches Personal, eine tolle Anlage mit allem, was man braucht, um zu entspannen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet, mit allem, was man braucht. Lediglich das Bett unserer Tochter, war nicht so bequem, da es eine zweiteilige Matratze hatte, welche nachts immer davon gerutscht ist.

• Super super super . wir haben super lecker gegessen und uns sehr wohl gefühlt bei Jack und seinen Kollegen.

• Das Personal ist super. Egal ob im Restaurant oder im restlichen Hotel. Der Hotel Manager. Markus und sein Team sind super freundlich und hilfsbereit.

• Transfer war super. Ca.25 min. vom Flughafen. Auch war es kein Problem, mit dem Taxi zu anderen Attraktionen bzw. Sehenswürdigkeiten zu gelangen.

• Gut

Die Massage direkt am Strand war toll. Für umgerechnet nur 8,00 € eine ganze Stunde abschalten. Einfach fantastisch. In und an den vier Pools findet einfach jeder seinen Platz. Sehr schön angelegt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Meike

Liebe Maike , sonnige Gruesse vom Sunwing Bangtao Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken feur die netten worte,und es freut uns alle sehr das ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet. Von meiner seite und Jack wir schicken euch ganz Liebe Gruesse und auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager