Traumhafter Urlaub, unfassbar freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderschöne Hotelanlage, tolle Umgebung, toller Strand. Wir fühlten uns rundum wohl und wollten nicht mehr nach Hause.
Die Zimmer sind sehr sauber, schön gemütlich eingerichtet. Die Matratzen sind sehr gut, wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen. Das Bad hat eine tolle große Dusche, super mit Kindern. Es gibt alles was man braucht, großer Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee, Föhn, Bademäntel und vieles mehr.
Wir hatten Allinklusiv gebucht, was eigentlich nicht nötig ist. Allerdings war das Essen sehr gut im Hotel und wir waren sehr zufrieden. Es gibt durchweg nur gutes Essen im Hotel. Das Frühstück gibt es in Buffetform ist. Es gibt wirklich alles was man braucht und es ist alles sehr lecker.
Das Personal ist unfassbar freundlich. Es gibt nur nette Mitarbeiter, immer ein Lächeln, alle sind hilfsbereit.
Ruhige Lage. Vorm Hotel hat man viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und es gibt direkt vor der Tür einen tollen Laden für sämtliche Einkäufe, dieser hat 24 Stunden geöffnet. In der unmittelbaren Umgebung gibt es verschiedene Restaurants und Bars.
| Infos zur Reise | |
|---|---|