Josi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in Bangtao

Es war für uns ein rundum perfekter Familienurlaub den wir jederzeit so wiederholen würden.

• Gut
  • Super große bequeme Betten, helle freundliche große Zimmer. unseres war ebenerdig mit direktem Poolzugang und großer Terrasse.... Familienstudio 1 großes Zimmer mit Schlafcouch wo Kinder dann drauf schlafen müssen Familiensuite hat 2 Schlafzimmer und 2 Bäder.

• Wir hatten Übernachtung Frühstück. Das Frühstück war sehr lecker mit viel frischem Obst, warmen Porridge, Rührei ,Spiegeleier, Omelett, Wurst, Käse alles war da. Müsli, Joghurt usw. Man sitzt sehr schön direkt am Meer.

• Markus der deutsche Manager ist ein super Ansprechpartner für alle Wünsche der Gäste, Roller ausleihen, Ausflugsideen usw. Das ganze Personal ist super freundlich und aufmerksam. Handtücher für Piol und Strand kann man täglich unkompliziert wechseln.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen 7km langen Bangtao Beach. Es gibt keine Felsen im Wasser, einfach nur ganz feiner Sand. Am Strand entlang befinden sich unzählige kleine Restaurants und Bars, wo man typisches Thaifood bekommt. Bangtao zum bummeln und essen gehen ist gut zu Fuß oder Tuk Tuk erreichbar. Ebenso auch die Lagoon Road wo alles sehr hochwertig und moderner angelegt ist, ist mit dem Tuk Tuk auch nur ein Katzensprung. Taxistand direkt vor dem Hotel und auch ein kleiner FamilyMarkt wo man Getränke usw kaufen kann direkt vor dem Hotel.

haben wir nicht genutzt

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Josi

Liebe Josi, es freut uns alle sher das ihr einen wundervollen Urlaub bei uns hattet.Das ganze Sunwing Bangtao Beach Team moechte sich bei dir bedanken fuer die tollen worte.Und mir war es eine ehre immer fuer euch da zu sein .Wir alle hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.Bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse von Phuket Bangtao. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager