Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Weihnachtsurlaub 2019-20

nettes und freundliches Hotel mit direkten Zugang zum schönen Strand , sehr schöne und gepflegte Pools und Gartenanlagen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • sehr gutes Frühstücksbuffett

• Gut
  • Sehr gute und freundliche Gästebetreuung durch Herrn Marcus Grommes. Er war für alle Fragen und Probleme jederzeit ansprechbar und hat gern und hilfreich unterstützt

• direkt am sehr schönen und sauberen Strand gelegen. Leider ist in der direkten Umgebung ausserhalb des Hotels nichts zu sehen ein Minus ist der kleinen Fluss der ca. 100 m neben dem Hotel ins Meer fliesst und teils sehr übel richt , ich vermute das nachts alle Abwässer darüber ins Meer gelangen die tagsüber angestaut werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, das Team und ich, wir freuen uns sehr das ihr eine tolle zeit bei uns hattet.Wir bedanken uns auch, das ihr euch die zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten und euer Positives Feedback hier mit allen anderen Reisenden teilt.Es war mir auch einer ehre fuer euch da zu sein ,damit ihr eine schoene zeit bei uns hattet.Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehn,und bis dahin schicken wir euch sonnige gruesse von Sunwing Bangtao Phuket. Markus Grommes Guest Relation Manager