Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub wie jedes Jahr

Das Personal ist das beste und aufmerksamste welches wir kennengelernt haben. Alle sind immer freundlich und bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Besonders Miss Renelyn Ramos ist immer für einen da unten hilft bei allem weiter und macht alles möglich. Ich habe noch keine Person kennengelernt, welche sich soviel Mühe für ihre Gäste macht. Vielen dank für diesen Klasse Urlaub wieder einmal. Waren mittlerweile schon über 15 mal dort. Das Personal von Som´s Kitchen ist klasse und super freundlich. An das ganze Team vielen Dank um Som und Ploy. Die Anlage ist gepflegt und sauber. An den Pools ist immer ein Platz zufinden und sie sind einfach klasse. Es gibt ruhige Pools und welche mit etwas Trubel. Also für jeden etwas. Das Team der Poolbar ist ebenfalls klasse und es macht immer Spaß sie wieder zu sehen. Auf nächstes Jahr dann wieder!

• Zimmergröße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, das ganze Suwning Kamala Beach Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte ,und es freut uns alle sehr das Ihr wieder ein wudervollen Urlaub bei uns hattet.Wir koennen es kaum erwarten euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse und alles Liebe. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager