Familienfreundliches und gepflegtes Hotel mit großer Poollandschaft direkt am Strand. Ebenfalls sind Bars, Restaurants und Supermärkte fußläufig gut erreichbar.
Wir hatten eine Royal Studio Pool Access gebucht. Die meisten Pool Access Zimmer liegen an den etwas ruhigeren und weniger frequentierten Pools ohne Rutschen und Animation. Das Zimmer war großzügig und bietet problemlos 2 Erwachsenen und 2 Kindern Platz. Auch ist eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle und Kühlschrank integriert. Die Zimmer sind relativ hellhörig, die Zimmertüre schottet die Geräuschkulisse am Gang kaum ab. Auch laute Nachbarn und Stühlerücken in den Nachbarzimmer sind leider zu hören. Zur Ankunft ist der Kühlschrank mit einigen Getränken bestück, auch wurden eine Obstschale und ein paar Cracker zur Verfügung gestellt. Täglich erhält man ein 0,5 Liter Flasche pro Person in einer Mehrwegglasflasche. Ansonsten ist das Hotel zwar Bemüht die Müllberge in Grenzen zu halten bzw. zu Trennen, dennoch entstehen täglich Unmengen an Plasitkflaschen, Plastikbechern Getränkedosen und Einwegverpackungen. Sicherlich ist dies auch den vielen Essens-/Getränkeständen in der Umgebung geschuldet. Wir waren ein wenig schockiert über den sorglosen Umgang mit den Massen an Einwegverpackungen.
Das Frühstücksbuffet bietet eine übersichtliche Auswahl, leider wurde keinerlei Abwechslung geboten. Auch war die Qualität immer wieder schwankend. Wir hätten uns hier eine größere Auswahl an Brot, Gebäck und Marmeladen gewünscht. Was uns allerdings am meisten gestört hat war die ungenießbare Auswahl an Getränken. Es stehen verschiedene sehr süße Fruchtsäfte zur Verfügung und ein Kaffevollautomat. Der Cappucino & Co aus dem Automaten war für uns nicht trinkbar. Alternativ stehen noch Kannen, eigentlich für den am Platzservice, mit Kaffee und Tee rum. Allerdings zieht der schwarze Tee dort stundenlang und auch der Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Der deutlich bessere Cappucino aus dem Siebträger ist leider nur gegen Bezahlung erhältlich.
Die Mitarbeiter des Resorts sind alle freundlich und zuvorkommend. Besonders ist der Service der Rezeption hervorzuheben. Hier wird sich jedem Wunsch und Anliegen angenommen und die perfekte Lösung gefunden. Unsere Hotelbuchung über Holidaycheck war leider ein totales Chaos und die erhaltenen Bestätigungen haben nicht mit der Buchung übereingestimmt. Hier haben die Mitarbeiter an der Rezeption alles in die Hand genommen und für uns eine Klärung herbeigeführt.
Nach ca. 45. min Fahrzeit vom Flughafen Phuket erreicht man das Hotel am Kamala Beach. In direkter Nachbarschaft liegt das Schwesterhotel Sunprime Kamala (Adult-Only). Das Hotel liegt am öffentlichen Strand von Kamala, leider gibt es keine Hotelliegen am Strand. Hier gibt es nur einfache Plastikliegen von externen Anbietern gegen zusätzlichen Aufpreis zu mieten. In der näheren Umgebung gibt es eine große Auswahl von Restaurants und Bars in unterschiedlichen Preisklassen.
Das Hotel hat eine riesige Poollandschaft mit unterschiedlichen Wassertiefen. Auch sind an 3 Pool kleine Rutschen angebracht. Es gibt ein "Animationsteam", welches erfreulicherweise sehr dezent agiert. Für verschiedenen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene gibt es einen Übersichtsplan, welche 1 Woche im voraus zur Verfügung steht. Es wurden unter anderem Wassergymnastik, Fussfallspiele für Kinder, Wasserbasketball usw. angeboten. Wir hatten den Eindruck das alles gut organisiert war und die Mitarbeiter waren freundlich und sehr bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, das ganze Suwning Kamala Beach Team moechte sich bei dir bedanken fuer das wundervolle Positive Feedback.Es freut uns alle sher das Ihr ein tollen Urlaub bei uns hattet.Und wir alle hoffen euch bald wieder bei uns als Gaeste begruessen zu koennen ,bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse und alles Gute. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager