Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer ist alles vorhanden was man benötigt. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Wasserkocher, großem Kühlschrank, Spüle und Geschirr.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt zwei Restaurants in denen man auch Mittag und Abend essen kann. In einem von diesen wird das Frühstück bereitgestellt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist sehr warmherzig und super freundlich. Alle Fragen und Anliegen werden umgehend beantwortet und geklärt. Vor allem die Gäste Betreuerin Renelyn hat unseren Urlaub erst möglich und unvergesslich gemacht. sie ist ein sehr einfühlsamer Mensch mit immer einem offenen Ohr und den richtigen Worten. Tolle Frau !
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Viele Pools, einige mit Wasser rutsche Liegen mehr als genug, Reservierungen sind nicht erwünscht, wird aber auch nicht von den Gästen gemacht. Man findet immer ausreichen liegen an den pools
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und wunderschön. Durch den öffentlichen Strand ist es möglich für umgerechnet 4€ pro Tag liegen und Schirme zu mieten
In Kamala ist es abends sehr nett Uber die Promenade zu schlendern, auf Nachtmärkte zu gehen oder in den umliegenden im Ideen zu essen. Keine Party Ecke
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, sonnige Gruesse vom Sunwing Kamala Beach. es freut uns alle sehr ,das Ihr ein wundervollen Ur;aub bei uns hattet.Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senio Guest Relation Manager