Für Familien ist das Hotel super. Kinder stehen voll im Mittelpunkt. Als Paar würde ich eher davon abraten. Sowie in der Lobby als auch bei Früchstück ist sehr viel los durch die Kleinen.
Die Häuser in denen sich die Zimmer befinden sind in die Jahre gekommen. Ebenso die Zimmer. Wir hatten ein Beachfront Zimmer was von der Lage und Aussicht her super war jedoch befand sich direkt hinter den Häusern eine "Hoteleigene Müllhalde".
Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich. Leider gibt es Wifi nur kostenfrei in der Lobby. Möchte man im Zimmer eine Verbindung haben ist diese sehr teuer und langsam. In jedem Restaurant außerhalb gab es kostenloses WIfi mit einer deutlich besseren Verbindung. Hier sollte unbedingt gehandelt werden, so ist es nicht mehr zeitgemäß.
Das Hotel liegt schön direkt am Kamala Beach. Entlang des Strandes gibt es einige Restaurants in denen man sehr gut essen kann. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist sehr überlaufen. Läuft man aber paar Meter nach links oder rechts sieht es gleich ganz anders aus. Kleine Geschäfte und Supermärkte sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Es gibt ein kleines Gym, das man kostenfrei nutzen darf. Tischtennisplatten, Pools usw. war okay.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, herzliche Gruesse von Sunwing Kamala Beach Resort. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer die positive Bewertung unserer schoenen Hotelanlage. Ihre Anmerkungen, bezueglich des Wlan's, habe ich bereits an das zustaendige Department zur Ueberpruefung und Abhilfe weitergegeben. Wir wuerden uns auf ein Wiedersehen freuen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause, mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager