Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • StrandGut aber nicht hervorragend

Gut

Schöner Urlaub und schönes Hotel. Könnte aber noch besser werden.

• Gut
  • Bett war sehr gut! Wir hatten eine Babysuite und da war wirklich alles fürs baby vor ort - vom kinderwagen zum töpfchen und sogar windeleimer. Das Bad ist langsam in die Jahre gekommen, aber ok. Die Türen zum Gang sind leider null dicht.. daher sehr hellhörig zum gang - zum zimmer nebenan aber völlig dicht so dass man auch kein Kindergeschrei von nebenan hört.

• Frühstück okaj - jeden Tag das gleiche.

• Das Personal an der Reception war super freundlich. Im Restaurant naja.. was aber echt schlimm war, war das Animationsteam.. die für die Kinder waren süss.. aber alle andern.. ziehen den ganzen Tag ein weltuntergang gesicht und sagen nicht mal hallo geschweige den schauen sie einen an.. sitzen rum und fertig.

• Liegt in Kamala ziemlich zentral - alles per Fuss erreichbar. Es gibt günstige shuttle nach Patong & nach Phuket.. tiptop.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, es freut uns alle sehr zu lesen das ihr ein tollen Urlaub bei uns hattet.Das gazne Sunwing Kamala Beach team mcoehte sich auch bedanken das du dir die zeit genommen hast hier dein Feedback mit anderen Urlaubern zu teilen.Wir hoffen euch badl wieder bei uns bebgruessen zu duerfen bis dahin schicken wir euch sonnuge Gruesse und alles Gute. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager