Heinz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2025 • Länger als 5 Wochen • Strand
Langzeiturlaub über den Winter

Als Alleinreisender oder Paar muss man sich einfach im klaren sein, dass es sich im wahrsten Sinne des Wortes um ein Familienhotel handelt. Dementsprechend geht es sehr lebhaft zu, denn es hat sehr viele Kinder in diesem Hotel. Die Kinder amüsieren sich lautstark, schreien, weinen etc. Es gibt auch Pools auf der abgewandten Seite, wo es ruhiger zugeht. Für mich richtig störend waren gewisse Erwachsene, welche bei gelegentlich zu Rudelbildung neigten. Die verteilten sich z.B. auf grössere Bereiche eines Pools und führten lautstarke Diskussionen miteinander. Man stelle sich einmal vor, ein Rudel bestand z.B. aus 18 Personen. Ein weiteres Problem sind natürlich die Mobile Phone. Auf den Terrassen/Balkonen, am und im Pool wird heutzutage mittels freisprechen jeder lautstark am Gespräch beteiligt, ob man will oder nicht. Hat aber eigentlich nichts mit dem Hotel selber zu tun, sondern mit Gästen die einfach keine Rücksicht mehr auf andere nehmen. Das Hotel selber ist eine positive Erfahrung, Rezeption, Room Service, Restaurant überall freundliches und hilfsbereites Personal. Keine einzige negative Erfahrung. Als ich z.B. nach dem Abendessen ins Zimmer zurückkam, war der Boden nass und die Klimaanlage tropfte massiv. Ich ging zur Rezeption und meldete dies. 5 Minuten später kamen Handwerker ins Zimmer und behoben das Problem. Das Restaurant hat eine umfangreiche Dinner-Speisekarte, mit der man sich sicher 3 Wochen was zusammenstellen kann. Für mich alles in allem ein positives Erlebnis. Eins möchte ich noch erwähnen, das Besetzen von Liegestühlen ist in diesem Hotel untersagt sonst wird bis um 09:30 abgeräumt. Habe ich zwar nie gesehen, denn man konnte zu jeder Tageszeit kommen und fand immer freie Plätze direkt am Pool.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2025
Vorname:Heinz

Lieber Heinz, das ganze Team meochte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,und es freut uns sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager