Christiane
Verreist als Familie • Dezember 2024Mega Urlaub

Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub . Es war sehr abwechslungsreich. Wir würden das Hotel aufjedenfall und besten Gewissens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang in einem der Nebengebäuden mit einem ruhigen Pool . Das Zimmer ist groß und ist gemütlich eingerichtet . Wir haben auf dem Bett sehr gut geschlafen , da hat aber auch jeder ein anderes Empfinden . Wir fanden unser Zimmer sehr schön und haben vor allem den direkten Poolzugang genossen .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück ist in Buffetform . Es ist für jeden Geschmack etwas dabei ob thailändisch oder europäisch. Die Obstauswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein , da gibt es definitiv mehr Möglichkeiten. Wir hatten Vollpension gebucht und haben mittags und abends a la carte gegessen . Wir haben sehr sehr gut gegessen , was mit Sicherheit daran lag , dass es kein Buffet war und nicht auf die Masse wie in einem All inklusive Hotel ausgelegt ist .

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das komplette Personal ist total freundlich und hilfsbereit .

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Es sind insgesamt 9 Pools vorhanden . Teilweise mit Rutschen oder auch ruhigere Pools . Sehr gepflegt . Einfach Top .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Das Wasser war Badewannen warm , teilweise mit großen Wellen . War super . Der Strand war sauber und nicht zu überfüllt .

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Damen von der Massage wissen was sie tun . Wir waren jeden zweiten Tag bei der Massage . Es ist einfach unglaublich günstig. Wir haben z. B. Für eine Kokosnussöl Massage , Dauer 1 Std . , 400 Baht bezahlt . Einfach Mega .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben zwei Ausflüge gemacht . Khao Lak Safari mit Elefanten Baden / Füttern sowie Bambusflossfahrt und eine private Phuket Tour , wo uns Old Phuket Town sowie eine Old Phuket Farm gezeigt wurde . Leider war der Big Buddha aufgrund der Erdrutschgefahr immer noch gesperrt . Beide Ausflüge waren Mega. Wir haben diese über Facebook bei Klaus Kraft und seinem Team gebucht . Absolut empfehlenswert. Desweiteren haben wir uns ein Longtailboot gechartert und sind damit in eine Badebucht weiter nach Naem Sing gefahren . Sehr zu empfehlen .

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Christiane

Lieber Christiane, sonnige Gruesse vom Suwning Kamala Beach. es freut uns alle das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Und wir wollen uns auch bedanken das Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern hier teilst. Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager