Wir haben als Familie dieses Hotel gebucht. Doch das Hotel ist aufgeteilt in ein Familienhotel und in ein Erwachsenenhotel. Wir wurden dann natürlich als Familie in das Familienhotel untergebracht. Als Raucher mit Kind lassen wir unsere Abende gerne auf dem Balkon ausklingen, wenn unser Kind am Schlafen ist. Leider ist das Rauchen auf dem Balkon verboten und wird mit einer Strafe geahndet. Man zwingt uns unser Kind alleine im Zimmer zu lassen, damit wir irgendwo in einem ausgewiesenen Raucherbereich in der Anlage rauchen zu können. Der Witz bei der Sache ist, dass im Erwachsenenhotel auf dem Balkon rauchen darf. Ein schönen Urlaub mit Kind als Raucher kann man hier nicht machen. In den Urlaubskatalogen ist dies nicht ausgewiesen, sonst hätten wir das Hotel nicht gebucht.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Gini |
Lieber Herr B., vielen herzlichen Dank fuer ihr Feedback ueber ihren Aufenthalt im Sunwing Kamala Beach Resort. Das Hotel ist nicht aufgeteilt, zwei verschiedene Hotels sind vorhanden. Das Sunprime Kamala Beach Resort (Erwachsenenhotel) und das Sunwing Kamala Beach Resort (Familienhotel). Ihrer Buchung entsprechend wurden Sie im Sunwing Kamala Beach Resort untergebracht. Ja, das Sunwing Kamala Beach Resort ist ein Nichtraucherhotel. Bitte bedenken Sie, dass dieses Hotel einer großen Hotelkette angehoert, die weltweit diese Verordnung vertritt und in der Regel von unseren Gaesten sehr geschaetzt wird. Nichts zu trotz ist das Rauchen in ausgeschilderten Bereichen in der Hotelanlage gestattet, so wie es auch auf unsere Webseite erlaeutert ist. Matthias Bresser Guest Relations Manager