Weitläufige Anlage mit acht Pools sowie einem kleinen Kinderpool und drei Wasserrutschen. Soviel Wasser hatten wir noch nie - sehr schön. Dazu ist im Hotel alles sehr sauber und gepflegt. Direkter Zugang zum Meer, inklusive Beachfront - Pool. Hier gibt es auch einen Massagepavillion (sehr ordentlich!!, Preise exakt wie draußen - ab 300 Bath - sehr günstig). Am Hauptpool mit Poolbar und Sitzen im Wasser :-). Sehr positiv: Preise für Speisen und Getränke im Hotel absolut fair - andere Hotels können sich das zum Vorbild machen. Im kleinen hoteleigenen Supermarkt kann mam ebenfalls zu fairem Preisen einkaufen. Die Anlage ist perfekt für den Familienurlaub.
Sauber, gepflegt, inkl. kleine Küche (echt praktisch). Wir hatten direkten Poolzugang mit eigenen Liegen - wirklich toll.
Wir hatten nur Frühstück. Geschmacklich alles gut, ein wenig mehr Abwechslung wäre schön, auch etwas mehr Obstauswahl.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Bei Nachfragen / Anliegen hilfsbereit. Sehr kinderfreundliche Anlage.
Direkter Strandzugang, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Die Bucht von Kamala ist wirklich sehr schön.
Kleiner Fitnessraum, Tischtennis, Alle zwei Tage Wassergymnastik. Fußballkäfig (ziemlich groß - sehr gut). Am Strand Ausleihe von Surfbrettern und Jetski (externe Anbieter).
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Rayk |
Lieber Rayk, das ganze Sunwing Kamala Beach Team moechte sich bei dir bedanken da dur dir zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern zu teilen.Es freut uns alle sehr zu sehn das Ihr ein wundervollen aufenthalt bei uns hattet. Wir hoffen euch bald wieder bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Bis dahin schicken wir sonnige Gruesse . Markus Grommes Senior Guest Relation Manager