Super Hotel wenn man einen ruhigen Urlaub abseits vom Trubel von Phuket City machen möchte. Sehr schöner Strand und Pool. Wenn man ausflüge machen möchte kommt man um ein Taxi nicht herum, was allerdings recht günstig ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett hatte eine harte Matraze genauso wie ich es mag. Für andere Vielleicht gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer wurde Sauber gehalten und alle 3 Tage die Bettwäsche gewechselt. Die Klimaanlage hat den Raum gut heruntergekühlt da man sonst bei der Hitze nicht schlafen konnte. Schöne Aussicht vom kleinen Balkon auf den Pool. Ideal um Abends kurz zu verweilen solange man es aushält. Zudem ein Kühlschrank vorhanden und jeden Tag 1 Flasche Wasser pro Person.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
In der Nebensaison leider nur essen alla Card. Trotzdem gute Auswahl an italienischen, mexikanischen thailändischen Gerichten und Burgern. Leider nicht so gute Auswahl für Kinder weshalb diese sich gerne bei uns bedient haben.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommendes Personal, so wie man es von ostasiatischen Ländern gewohnt ist. Besonders zu den Kindern war man sehr freundlich. Insgesamt wurden alle Anfragen (wie z.B. Mosquitofalle) schnellstmöglich erledigt.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sehr warm. Ich würde die Temperatur auf ca. 28-30°C schätzen. Die Kinder haben es geliebt da sie so nicht so schnell ausgekühlt sind. Insgesamt sehr gute Umgebund um den Pool. Leckere Getränke und Milchshakes an der Poolbar. Liegen waren Üppig vorhanden, allerdings kann ich nur von der Nebensaison sprechen. Es waren vielleicht noch 200 Gäste anwesend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Lange Promenade am Strand mit vielen überteuerten Souveniershops. Nur der Strandbereich an den Hotels wurde sauber gehalten. Der restliche Bereich eher unsauber und von angeschwemmten Sachen vermüllt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Phang-nga per Boot ist sehr schön um ganze inselgruppen zu sehen und durch eine Höhle in einen Mangrovenwald (5 Bäume) per Kanu zu fahren. Nichts für Leute mit Platzangst. Die Elefantenrettungsstation ist auch sehenswert. Unbedingt Mosquitoschutz mitnehmen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, sonnige Gruesse vom Sunwing Kamala Beach. das ganze Team meochte sich bei idr bedankne fuer die netten worte.Und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaiub bei uns hattet.Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager