Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel am Strand

Tolles Hotel für Familien direkt am Strand. Durch die vielen Pools verteilen sich die Leute gut. Gerade für kleinere Kinder auch viele Möglichkeiten. Betreuung nur in englisch. Wenn es mal renoviert ist, bestimmt noch schöner.

• Gut
  • Die Betten sehr groß und bequem. Etwas in die Jahre gekommen vor allem das Bad, aber durchaus ausreichend wenn man sich draußen aufhält. Pool Access Zimmer war top.

• Frühstück eher Massenabfertigung. Es gab von allem ausreichend aber qualitativ eher mittelmäßig verglichen mit anderen Hotels in Thailand.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer vom Flughafen 40 Minuten. Lage direkt am Strand. Am Strand sowie in Laufnähe viele Restaurants, Shops und Supermärkte. Auch Nachtmärkte mehrmals die Woche. Alle möglichen Ausflugsziele in der Nähe

Wir waren Mitte April da und obwohl die Wochen vorher noch alles mit Fitness Programm voll war, gab es plötzlich kaum noch was , obwohl Osterferien waren. Etwas enttäuschend. Poolanlagen sind sauber und gepflegt, auch Fitnessstudio gut ausgestattet. Leider dort weder Handtücher noch Wasser.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank fuer ihr Feedback und herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Aufenthalt im Sunwing Kamala Beach Resort zufrieden gewesen sind und bedanken uns fuer ihre netten Worte. Wir wuerden Sie bald gerne wieder bei uns begruessen und senden Ihnen bis dahin viel Sonnenschein nach Hause! Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relation Manager