Sarina (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit toller Poollandschaft

Das Hotel ist sehr für Familien geeignet. Tolle Pollandschaft und schöner Strand. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

• Wir hatten eine sehr schöne Royal Pool Suite und die können wir sehr empfehlen. Sehr geräumig, auch zu Dritt und vor allem mit direktem Zugang zum Pool. Allerdings sollten bei 3 Bewohnern auch 3 Sonnenliegen zur Verfügung stehen. Es waren leider nur 2 und auch auf Nachfrage bekamen wir leider keine Dritte. In der kleinen Küche findet man Teler, Gläser usw. und sogar eine Mikrowelle. Sehr nett fanden wir das Obst und fie Getränke im Kühlschrank bei Anreise sls Gruß vom Hotel. Im Schrank war genug Stauraum vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte gut und war leicht zu bedienen. Wir haben in den Betten gut geschlafen und uns im Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Beim Obst hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht und dass es frische Säfte gegeben hätte. Das Abendessen im Fino war sehr gut. Der Preis war etwas höher als in den Restaurants außerhalb des Hotels aber nicht überteuert. Kinder können bei einem zahlenden Erwachsenen von einer Kindekarte ohne extra Kosten essen. Gleiches gilt für das Hauptrestaurant im Hotel. Man kann sichvz.b. auch eine Pizza bestellen und mit aufs Zimmer nehmen, das finden besonders die Kinder toll. Auch die Cocktails waren gut und es gab eine schöne Auswahl. Für Kinder kann man eine 10er Karte für Eis an der Rezeption kaufen und die Kids können sich dann Ruß an der Bar holen, ohne dass sie Zimmernummer usw. angeben müssen.

• Schon vor der Anreise war der Service sehr gut und mir wurde sehr bei der Vorbereitung einer Geburtstagsüberraschung geholfen und es hat alles super geklappt. Dafür noch einmal vielen Dank. Die Mitarbeiter/-innen waren alle sehr nett und freundlich und für Fragen stets offen und immer sehr hilfsbereit.

• In der Nähe des Hotels gibt es viele kleine Restaurants und Bars, did man zu Fuß schnell erreichen kann. Viele liegen auch direkt am Strand. Die Restaurants nicht direkt am Strand sind meist günstiger, was den Preis angeht. Auch Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt kann man gut zu Fuß erreichen. Vor dem Hotel findet Freitags und Montags ein Nachtmarkt statt. Der Flughafen ist ca. 45 Min. entfernt. Das Hotel liegt firekt am Kamala Beach. Es gibt keine Liegen direkt vom Hotel, man kann aber bei Fremdanbietern Liegen und Schirme mieten.

• Gut

Um Hotel gibt es einen Fitnessraum, haben wir aber nicht genutzt. Der Kidsclub hatte auch Angebote für Kinder ab 8 z.B. Fussballtraining, was unser Kind gern genutzt hat. Der Raum mit den Playstations war stets sehr nachgefragt, aber leider zu sehr gekühlt. Ostern hatten wir etwas mehr Angebot für die Kids erwartet. Im Hotel kann man auch Ausflüge buchen, haben wir aber nicht genutzt. Abends gab es auch Shows und Minidisvo für die Kids.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sarina

Liebe Sarina, Herzlichen Dank fuer Ihre tolle Zusammenfassung ueber Ihren Aufenthalt in Sunwing Kamala Beach! Als erstes, ganz herzlichen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und dass wir Sie hier als unsere Gaeste begruessen durften! Es ist ein pures Vergnuegen gewesen, Ihren Bericht an unsere Mitarbeiter und Abteilungen weiterzugeben! Vielen Dank noch einmal und wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder in Sunwing Kamala Beach begruessen duerfen! Markus Grommes Senior Guest Relation Manager