Sirichai (36-40)
Verreist als Familie • November 2023
Tolles Kinderhotel in Phuket

Alles in allem ein tolles Kinderhotel, die es in Thailand in dieser Art seltener zu finden sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren im großen Familienzimmer untergebracht. Tolle und bequeme Betten. Wie hier oft beschrieben, sind die Zimmer tatsächlich hellhörig, aber das hat uns nicht gestört. Schöner Balkon, um den Sonnenuntergang anzuschauen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück bietet abwechslungsreiche Gerichte, frisches Obst, sowie thailändische Klassiker an. Das einzige Manko- der schlechte Kaffee. Da könnte man noch dran arbeiten einen guten Kaffee anzubieten. Das Mittagessen war durchaus okay- leider wird bei einigen Thai Klassikern versucht das Gericht westlich abzuschmecken.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Super nette Mitarbeiter, die Animateure sind klasse und haben die Kinder bespaßt. Tolles Konzept für Kinder.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr guter Pool mit vielen Rutschen und einer Poolbar. Sehr durchdacht mit vielen kleinen, flachen Pools, sowie auch etwas tiefere Areas. Die Kinder hatten sehr viel Spaß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Sirichai

Liebe Siri, sonnige Gruesse vom Sunwing Kamala Beach. es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Und wir hoffe euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.Bis dahin alles Liebe. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager