Bärbel
März 2024
Traum Urlaub mit und ohne Kinder

Ich war zum 2. mal im Hotel und war genauso zufrieden wie beim ersten Mal! Frühstück war super große Auswahl .Das Personal ist einfach toll. Ich habe hier gelesen das einige Urlauber angeblich keine liege am pool fanden weil alles belegt war aber das ist nicht wahr. Ich bin zu verschiedenen Uhrzeiten zu den Pools gegangen und es gab immer genug freie Liegen und Schirme . Vielleicht nicht am Hauptpool aber das Hotel hat mehrere Pools. Ich war drei Wochen im März dort. Vielen Dank an das Team vom Sunwing Kamala für den tollen Urlaub 🧳

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr hilfsbereit, immer versucht eine Lösung zu finden

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Zum Teil Ausflüge mit einen Guide gebucht aber auch auf eigene Faust auf Entdeckungsreise gegangen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Man hat mehrere Pools. Für Kleinkinder , zum rumtoben aber auch welche nur zum relaxen

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bärbel

Liebe Baerbel, das ganze Sunwing Kamala Beach Team freut sich sehr das Du wieder ein wundervollen Urlaub bei uns hattest.Und wir wollen uns auch bei dir bedanken dads Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedsback mit andere Urlaubern hier teilst.Wir koennen kaum erwarten dich zum 3. mal bei uns begruesse zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager