Ti (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wäre schönes Familienhotel - ohne Jetski

Nettes Familienhotel, tolle Pools und sauber. Krach und Gestank am Strand durch Jetskies - die nervten sehr. Für Familien die das nicht stört empfehlenswert.

• Hatten ein Studio, eigentlich gute Einrichtung, kleine Küchenzeile mit Mikrowelle super mit (kleinem) Kind. Allerdings riecht der Raum (Hauptgebäude) und v.a.die Klimaanlage stark muffig. Sonst ist die Klimaanlage super und nicht zu laut. Neist hatten wir tagsüber die Klima an und konnten nachts ohne schlafen.

• Familientauglich, vielfältig, wenig vegetarisch

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Eigentlich ein schöner Strand mit netter Umgebung (Nachtmarkt, Strandmeile, kleine Stadt), toll auch für kleine Kinder. ABER!! Wie man auch schon bei Bewertungen des Kamala Beach liest... das WAR wohl mal ein schöner ruhiger Strand! Diese Jet-Skies sind 1. laut und 2. stinken sie bis vorne zum Sandstrand. Jegliches schöne Sonnenuntergangs-Feeling wird dadurch zerstört. Kann das Hotel nichts dafür, aber es schadet ihm trotzdem.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ti

Liebe Ti, sonnieg Gruesse vom Sunwing Kamala Beach. es freut uns das dir ein tollen Urlaub bei uns hattet,und wir alle hoffen euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager