Wir waren eine Woche zuvor in einem 5Sterne Hotel in Phuket . Es war wirklich nicht schön! Hier in diesem Hotel konnten wir unsere Sorgen vergessen. Alle waren nett und zuvorkommend. Auch wenn es ein größeres Hotel ist, haben wir (8 Personen) immer ohne Mühe liegen am Pool und am Strand bekommen.
Tolle Zimmer mit direktem Poolzugang! Ruhig, groß, sauber und sehr modern eingerichtet!
Das beste Frühstück am Kamala oder Patongbeach! Auch der Zimmerservice mit den Cocktails und Snacks war einfach toll!
Der Service war unbeschreiblich. Jeder hat versucht einem die Wünsche zu erfüllen.
Direkt am Strand, mehr wollten wir nicht. Aber auch zum shoppen war es mit dem Taxi nicht weit und nicht teuer!
- Wellness
- Sport
Am Strand mehr als genug und für die kinder besser als jedes Kinderhotel in Österreich!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, es freut uns sehr zu hoeren das Ihr eine wundervolle zeit bei uns hattet,und das ihr mit unserem Service sehr zufrieden wart.Das ganze Sunwing Kamala Beach Hotel moechte sich ebenso fuer die netten worte bedanken.Und wir freuen uns jetz schon sehr euch naechstes Jahr bei uns begruessen zu duerfen.Bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse und alles Gute. Markus Grommes Guest Relation Manager