Lidia (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Stadt
Hotel in der Mitte von Peking

Gut

Wir haben uns das Hotel ausgewählt wegen gute Lage und guten Bewertungen. Bei nächsten Peking-Besuch, hätten wir eher Hotel in der Nähe vom Qianmen Street genommen. Da waren wir öfter bis spät nachts. Ist immer was los.

• Zimmer OK. Wir hatten 523 mit Fenster zu Kirche. Im Zimmer kostenlose Wasser, grosses Fernseher, ein Kühlschrank, Safe. Bad mit Wanne und Dusche.

• Wir hatten nur Frühstück, der leider grosse Entteuschung war. Schlechte Quallitet und jeden Tag das gleiche. Eigentlich nur die Suppe war gut. Und joghurt. Das Frühstück war auf grossen, überdachten Innenhof - und das war super. Typische asiatische Gerichte waren schlecht - in andderen Asialänder haben wir sie gegesen und her ging nicht.

• Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Ganz nah an Wangfujing Street. Da waren wir ab und zu, aber besser hat uns Qianmen Street gefallen. Hotel ist direkt bei Hauptstrasse, aber Eingang ist von hinten, über Nebenstrasse. U-Bahnstation Dengshikou ist etwa 10 minuten entfernt. Neben Hotel ist eine Kirche. Auf die andere Strassenseite sind 3 Lebensmittelgeschäfte. Fast bis zum Hotel fährt vom Flughafen Bus für 25 yuan, ca. 1 Stunde. Zwei Banks in der Nähe, wo man das Geld umtauschen kan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool gesehen, aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018