Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Frühstück im Ballsaal ist schmackhaft und vielfältig.
Das Hotel wird zur Zeit renoviert deshalb ist die große Looby die man auf den Hotel Bildern sieht nicht nutzbar das Frühstück bekommt man in einem Großen Ballraum. Das Frühstück ist gut und reichlich und ein guter MIx aus Asiatischen und Westlichen Dingen. DIe Lage ist gut Shopping Malls direkt neben dem Hotek sowie zwei U Bahn Linien.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Zentrales Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der verbotenen Stadt und bietet den nötigen Komfort. Beim Frühstück gibt es jedoch Luft nach oben.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
perfekte Lage zum Fairen Preis !
Wieder einmal hab ich meine Hausaufgaben perfekt gemacht (wer mich kennt, Hotel in bester Lage und bezahlbar) genau das ist hier der Fall! unscheinbares 5 Sterne Hotel was eigentlich keine Wünsche offen lässt.
Laurenz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Elegantes und gehobenes 5-Sterne-Hotel in Peking!
Gehobenes, super schickes und schönes Hotel mit frisch renovierten, geräumigen und eleganten Zimmern. Sehr großes und schickes Bad im Zimmer. Perfekte Lage!! Super freundliches Personal - mit englischer Sprachkompetenz, versteht sich. Concierge neben Rezeption vorhanden. Leckeres Frühstücksbuffet. Großer Spe-Bereich. Empfehlenswert in Peking!
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Stadthotel für einen Sightseeing-Urlaub
Tolles Hotel in guter Stadtlage. Gute Ausgangslage für einen schönen Stadturlaub. Preis-Leistung passt bei 100 Euro die Nacht im DZ. Wir würden das Hotel bei einem erneuten Peking-Urlaub für den Preis wieder buchen. Wichtig Adresse auf chinesisch dabei haben und Reiseführer mit Übersetzungen in chinesisch. Viele können kaum bis kein englisch. Verständigung im Hotel klappte prima in englisch. Taxibestellung für Rückfahrt zum Flughafen funktionierte einwandfrei.
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel in der Mitte von Peking
Wir haben uns das Hotel ausgewählt wegen gute Lage und guten Bewertungen. Bei nächsten Peking-Besuch, hätten wir eher Hotel in der Nähe vom Qianmen Street genommen. Da waren wir öfter bis spät nachts. Ist immer was los.
Philipp(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt zentral. Die Verbotene Stadt erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Das Hotel hat zwar 5 Sterne, ist aber schon in die Jahre gekommen. Die Einrichtung des Zimmers, besonders des Badezimmers entspricht nicht mehr den Standards. Auch die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, man erwartet sich von 5 Sternen einfach mehr.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel an zentraler Lage
Grosser aber eher unpersönliches Hotel an zentraler Lage nur 15' zu Fuss von der verbotenen Stadt. Fitness und Pool sind io, mehr aber nicht, Frühstücksbuffet für westliche Verhältnisse gut.
Yvonne Katja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Cityhotel sehr Central
Ganz tolles Cityhotel. Sehr Central gelegen, man macht sehr viel zu Fuss. Platz des Himmlischen Frieden, Verbotene Stadt und die tolle Shoppingmeile
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut für Ausflüge im Zentrum
Sehr zentral gelegen aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der Teppichböden auf den Zimmern und Fluren sollte dringend mal gewechselt werden. Es gibt ein ordentliches Frühstück und die Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig. Insgesamt ein gutes und auf Grund der Lage ein ordentliches Preis/Leistungsverhältnis, aber keine 5 Sterne.