Gutes Stadthotel in Hamburg mit guter Lage. Bus zum HBF um die Ecke, zur U-Bahn ca. 10 min. Schöne Zimmer, ausreichende Größe, modern ausgestattet, schönes Bad (328) recht frisch Renoviert! Bequemes Bett. Gute, sehr leise Klimaanlage. Gutes Frühstück. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ideales Hotel für einen Stadtausflug für 2, 3 Tage. Kostenloser Zimmersafe (auch noch nicht überall Standard). Unsere 10er Gruppe war durchweg zufrieden. Gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Super 8 by Wyndham Hamburg Mitte genossen haben. Ihre positiven Kommentare über die Lage, das Zimmer und das Frühstück schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass unser Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Vielen Dank, dass Sie uns als ideales Hotel für Ihren Stadtausflug gewählt haben und dass Sie auch in Zukunft gerne wieder bei uns übernachten würden. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lisa Kretschmer Operations Manager Super 8 by Wyndham Hamburg Mitte