Dietmar (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub durchaus ok!

Gut

Wir haben das Hotel im Rahmen der Cruise days als Unterkunft gewählt. Alles war schick sauber und modern. Es gab nichts auszusetzen. Für einen Kurztrip nach Hamburg auf jeden Fall zu empfehlen.

• Zimmer waren sauber, modern und alles am rechten Fleck angeordnet. Betten sehr bequem und auch das Bad ohne Mängel.

• Gut
  • Frühstück war lecker mit guter Auswahl

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Check in und Check out schnell und ohne Probleme.

• Lage ist nähe des U Bahnhofs Berliner Tor und in gut 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Ruhig in einer Nebenstrasse gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hamburg ist immer eine Reise wert..Es gibt viel zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Super 8 by Wyndham genossen haben. Ihre positiven Worte zu unserer Lage, den Zimmern, dem Service und der Gastronomie sind für uns eine tolle Bestätigung. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als Unterkunft für die Cruise Days ausgewählt haben und es Ihnen gefallen hat. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sarah Ritz Front Office Super8 by Wyndham