Die Lage war ruhig und die Strecke zur Bahn entspannt machbar. Die Zimmer waren bis auf das Bad okay. Ich persönlich kann das gar nicht haben, wenn man auf der Toilette das Gefühl hat man sitzt mitten im Zimmer. Es gab lediglich eine Schiebetür, welche ihren Zweck nicht mal ansatzweise erfüllt hat, da man selbst bei geschlossener Tür einen ausgezeichneten Blick in das Zimmer hatte. Was mich zudem sehr genervt hat war die Inkompetenz von manchen Mitarbeitern. Beispielsweise wollten wir einen Transfer buchen, dann hieß es wir sollen am Morgen ab 7 an die Rezeption kommen und nachdem wir extra aufgestanden sind und dies getan haben hieß es der Bus wäre voll. Preiswert war es, aber ich werde mir nächstes mal ein anderes Hotel suchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominik |
Moin Dominik, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage und den leichten Zugang zur Bahn geschätzt haben. Es tut uns jedoch leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Toilette haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass das Design nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Ebenfalls tut es uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Personal gemacht haben. Wir bemühen uns stets um einen hohen Standard an Kundenservice und bedauern es sehr, wenn wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg mit unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Francesca Mazzone Rezeption Super 8 by Wyndham Hamburg Mitte