Modernes Hotel mit einem für Hamburg angemessenem Preis. Lage jedoch nicht optimal. Im Juli 2024 wegen Bauarbeiten auf der Straße und beim S-/U-Bahn Ausgang mit Gepäck schwer zu erreichen. Fehlende Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer modern eingerichtet und für 1 Person ausreichend groß. Zimmer und Bad sehr sauber.
Stets freundlich und hilfsbereit. Check-In als Self-Service.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Bertram |
Lieber Bertram, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als modern und preisgünstig empfunden haben. Ihr Lob gilt vor allem unserem fleißigen Personal, den sauberen Zimmern und den bequemen Betten. Wir wissen, dass diese Aspekte wesentlich zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen. Allerdings haben wir Ihren Kommentar zu der Lage gelesen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, aber das ist in der Tat eine Herausforderung, die wir nicht beeinflussen können. Für zukünftige Besuche empfehlen wir Ihnen, die Bushaltestelle am Normannenweg zu benutzen, die nur 250 Meter von unserem Hotel entfernt ist. Dieser Weg bietet eine weniger anstrengende Reise zum Berliner Tor oder zum Hauptbahnhof/ Stadtzentrum. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung der begrenzten Anzahl von Kaffeeautomaten an unserem Buffet zur Kenntnis. Wir bemühen uns ständig, unseren Gästen einen möglichst reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während der Stoßzeiten erlebt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Super 8 by Wyndham Hamburg Mitte entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und dass wir Ihnen einen Aufenthalt bieten können, der all Ihre Erwartungen erfüllt und übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Sarah Isenberg Front Office Super 8 by Wyndham Hamburg Mitte